Начинается одно из самых спонтанных моих путешествий. Обзвонив своих ребят я понял, что дела идут хорошо, бизнес кипит и вполне можно отойти от дел. С этими ощущением я впервые принял решение лететь менее чем за сутки до вылета. Уже завтра я буду за 8000 км отсюда, и меня ждет страна Улыбок, где теплые лазурные волны омывают золотой пляж. Где улыбки маленьких писклявых тайских девушек по детски приветливые, но даже слишком откровенные. Летим в Пхукет, там скорее всего долго не задержимся, рядом с островом есть более дикие не испорченные туризмом места.
День 1. Как только мы вышли из самолета мы почувствовали как прямо в лицо дует струя горячего воздуха от турбины. Мы отходим от самолета все дальше его воздух "от двигателя" никуда не исчезает. Как оказалось, турбина не причем. Температура 35 градусов и конкретное пекло. Без проблем сразу же взяли тачку и погнали купаться.
Все тебе улыбаются, все ходят расслабленные и позитивные. Чистейшая лазурная вода ласково облизывает оранжевый песок.
Вода 30 градусов, даже слишком теплая и ласковая. Легкое приятное покалывание по всему телу видимо, от укусов микроскопических рачков. Очень скоро привыкли к этому ощущению, никаких следов не оставляет, и не чешется потом. Наверное, даже полезно, помогает лучше чувствовать своё тело. Нашли место, где в нескольких метрах над тобой пролетают самолеты, заходя на посадку, оставляя след на воде ветерком и рябью.
В супермаркете seven eleven не берут карты. Поменяли баксы и набрали завались еды.
Следующее место - бухточка окружённая невысокими горами, где мы так и не зашли в воду хотя бы по пояс, мелко как на финском заливе. Зато вода прогрета до температуры тела, как теплая ванна, только с морской водой. И по плотности и по составу и по температуре напоминает утробу матери, погружается в это блаженство с головой, перестаешь дышать, отключаются мысли, по телу бегут мурашки. Очень сильный расслабон.
Под вечер, на очередном живописном пляже мне показалось что едва заметно моросит дождь, хотя было всего пару крошечных облаков.
Немного прошлись по джунглям, Тему покусали неизвестные насекомые.